Saisonfinale naht - Spannung steigt !

Mausi

Team Surental  -  FC Giswil/Kerns           10 : 0  (5 : 0)

Gegen einen harmlosen FC Giswil/Kerns schaffen wir tatsächlich ein "Stängeli" !

Sempach zeigt kurz vor der Zielgeraden nerven und verliert die Leaderposition an Perlen/Buchrain. Der Ex-Leader kommt zuhause gegen den FC Sarnen nicht über ein 1:1 hinaus. Die Sarner wiederum sind mit diesem Resultat definitiv aus dem Titelrennen.

Am nächsten Freitag kommt es nun zum Schlagerspiel zwischen den Punktgleichen (32 Pkte) Perlen/Buchrain vs Sempach. Wir (31 Pkte) sind am Mittwoch in Ibach zu Gast und können (und müssen) vorlegen. Am 02.06. folgt dann das "Finale" mit der 18. Spielrunde...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Torschützen : Franz (11'/28'), Xeni (22'/25'/26'), Ludo (47'/49'), Andi Camenzind (60'), Carlito (64') plus Eigentor Giswil/Kerns (46')

Es spielten : Lischer (46' Giger), Domman, Fuchs (56' Elster), Buck, Stirnemann (35' Res Wagner), L Nikollprenkaj, Jimenez (50' Imbach), Kaufmann, Affentranger (26' Schöpf), X Nikollprenkaj (47' Camenzind / 61' Jmenez), Elster (53' Graber)