Team Surental vs FC Seetal

Showdown 2

Vom Jäger zum Gejagten...oder...der ultimative Showdown der "Retro Boys" vom Team Surental (Senioren 40+) !

-----------------------------------------------------------------

An eine Titelverteidigung haben nach der Vorrunde wohl nur die wenigsten geglaubt. Mussten wir doch auf dem ungewohnten 7.Tabellenrang überwintern - zwar "nur" 4 Punkte hinter Leader Sarnen - aber trotzdem eine grosse Hypothek. Die Meisterschaft ist in dieser Saison ausgeglichen und spannend wie noch nie seit der Gründung der Spielgemeinschaft im Jahre 2010.

Nach einer eindrücklichen Rückrunde (8 Spiele, 36:8 Tore, 20 Pkte), haben wir es nun aber tatsächlich in den eigenen Händen (resp. den eigenen Füssen) und starten am Freitag-Abend aus der PolePosition ins letzte Meisterschaftsspiel.

Aber noch haben wir NICHTS gewonnen, müssen konzentriert und fokussiert an dieses Match ran und nahtlos an das letzte Spiel in Ibach anknüpfen. Denn mit dem FC Perlen/Buchrain und dem FC Sempach warten zwei heisse Kandidaten auf einen Patzer von uns um schliesslich noch vor der Ziellinie an uns vorbeiziehen zu können...

...ein Sieg ist somit Pflicht !!!

-----------------------------------------------------------------------------

Ankick : Freitag, 02.06. um 19:30 Uhr im Stadion Schlottermilch (es hat noch wenige freie Plätze ;-))