Senioren 50+

hier geht's zur Team Homepage...

Geschrieben von: Dani Kiener Mittwoch, 05. August 2015 um 21:01 Uhr

Homepage Team Surental - Bitte anklicken

Vorschau Saison 17/18

Geschrieben von: Graber Stefan Dienstag, 11. Juli 2017 um 07:43 Uhr

Turnierplan Saison 17/18

22.09.17  Turnier in Eschenbach

13.10.17  Turnier in Buchrain

04.05.18  Turnier in Sursee

25.05.18  Turnier in Grosswangen

Mannschaften Gruppe 2 : FC Eschenbach, FC Perlen/Buchrain, FC Grosswangen/Zell, Team Surental

Turnier abgesagt - Saison beendet

Geschrieben von: Graber Stefan Sonntag, 21. Mai 2017 um 13:46 Uhr

Das letzte Turnier der diesjährigen 50+ Saison vom 19.05. musste infolge Wetterkapriolen und gesperrtem Spielfeld leider abgesagt werden !

Da am 09.06. das Finalturnier mit den 5. Gruppensiegern stattfindet und der aktuelle Leader unserer Gruppe bis Pfingsten besetzt ist, wird das Turnier nicht nachgeholt.

Die 50+ Saison ist somit beendet !

Gut gekämpft - schlecht belohnt !

Geschrieben von: Graber Stefan Sonntag, 07. Mai 2017 um 13:18 Uhr

Turnier 4 in Eschenbach brachte leider nur 1 Punkt ein.

Es wurde gefightet und die Abschlussversuche waren zahlreich vorhanden. Letztendlich war der Ertrag aber leider einmal mehr sehr bescheiden.

Es resultierte 1 Punkt, 2 Tore (Niedrich, Dommann) sowie 8 (!) Treffer an die Torumrandung. Alleine Alex Dommann knallte das Leder 7x an den Pfosten (hinzu kommt ein Lattenschuss durch Grubi).

Somit verbleibt nun noch das Heimturnier in Sursee (19.05.), um unser Punktekonto noch etwas anzuhäufen.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Resultate :

0:0 vs Eschenbach

1:2 vs Grosswangen/Zell

1:5 vs Littau

0:3 vs Sempach

Es spielten : Ruedi Giger, Franz Imgrüt, Hanspeter Hofmann, Lorenz Imbach, Sepp Kälin, Sepp Frei, Stefan Graber, Felix Fuhrimann, Jörg Niedrich, Alex Dommann

3.Rang in Littau

Geschrieben von: Graber Stefan Montag, 01. Mai 2017 um 13:15 Uhr

3. Rang zum Rückrundenstart in Littau.

Die Hoffnung war gross - die Punkteausbeute eher Bescheiden.

Da das 40+ Spiel infolge schlechter Platzbedingungen verschoben wurde, konnten wir mit insgesamt 13 Spielern nach Littau fahren.

Mit einem Sieg, einem Remis und zwei Niederlagen schaffen wir hinter Leader Littau und Grosswangen/Zell den 3.Tagesrang. Statt der durchaus realistisch budgetierten 8 Punkte waren es letztendlich "nur" deren 4 !

Am kommenden Freitag, 05.05. gehts in Eschenbach bereits in Runde 4.

Resultate :

0:2 vs Grosswangen/Zell

3:3 vs Littau (Torschützen : Stirnemann (2), Stierli)

0:1 vs Sempach

2:1 vs Eschenbach (Torschützen : Stirnemann, Buck)

Es spielten : Lischer, Imgrüt, Hofmann, Buck, Affentranger, Stierli, Graber, Frei, Kälin, Huber, Stirnemann, Fuhrimann, Imbach