Team 2

Spiel 14.10.2017 Team 2 FC Buttisholz – FC Sursee 3:5

Geschrieben von: R. Huber Montag, 16. Oktober 2017 um 15:52 Uhr

Spielbericht 3. Liga

FC Buttisholz – FC Sursee 3:5 (2:2)

Tor- und Spielspektakel im Sportpark in Buttisholz. Die Gastgeber führten mit einem Doppelschlag in der 31. und 35 Min mit 2:0. Quasi postwendend glichen die Nikaj-Jungs durch Koch und Mendes in der 40. und 43. Min aus. Buttisholz zeigte seine Qualitäten nach einer Stunde. Nach einem Handspenalty gelang Meier die 3:2 Führung. Doch Sursee gab nochmals Vollgas. Zwischen der 67. und der 76. Min skorten Zbinden, Mendes und Steinmann zum Schlussresultat von 3:5. Das war beste Fussballkost im Sportpark. Beide Mannschaften offensiv eingestellt, Powerfussball vom Feinsten. Sursee schoss 4 Tore nach Standards und bewies einmal mehr ihre Qualitäten.

Samstag, 21.10., 19.00 Uhr, Stadion Schlottermilch

FC Sursee – FC Altbüron-Grossdietwil

Nun kommt es zum Spitzenkampf gegen Leader Altbüron. Die Hinterländer liegen vier Punkte vor Sursee. Am Wochenende wurde Schötz II mit einem 4:0 nach Hause geschickt. Altbüron hat mit 31 geschossenen Toren den Spitzenwert in der Gruppe 3. Die Nikaj-Jungs werden auf der Schlottermilch aber alles daran setzen, dass sich der Rückstand auf den Leader au