Transfernews FC Sursee, 3. Liga

Die Teamverantwortlichen des Team2 des FC Sursee (Luj Nikaj und Bruno Duarte) freuen sich riesig, dass drei ehemalige «Sorser» den Weg zurück ins Team2 finden:

Leo Rramanaj, 1988, Angriff

Zusammen mit seinem Bruder Albon führt Leo mit der Rramanaj Gmbh ein eigenes Geschäft in Sursee im Bereich Fugen, Abdichtungen und Plattenarbeiten. Auf die neue Saison kehrt er vom FC Buttisholz retour zu seinem Stammverein

Stefan Guedes Mendes, 1988, Mittelfeld

Nach einigen Jahren in der 1. Mannschaft des FC Sursee hat Stefan die letzten Saisons beim FC Triengen (2. und 3. Liga) gespielt. Stefan spielt im offensiven Mittelfeld und gilt als sehr torgefährlich.

Philippe Steinmann, 1991, Angriff

Der Sturmtank des SC Eich in den vergangenen Jahren kehrt ebenfalls zu seinem Stammverein zurück. Seine Abschlussstärke ist vielen Torhütern in der Gruppe 3 bestens bekannt.

Abgänge

Manuel Monzee, 1994, Angriff (unbekannt)

Helder Gaspar da Cunha, 1980, Angriff (Rücktritt nach Kreuzbandriss)

Zudem werden vier Spieler aus der Juniorenabteilung in das Kader des Team2 aufgenommen. Somit wird der eingeschlagene Weg mit eigenen «Sorsi-Spielern» konsequent weiter beschritten. Dem «Sigmatic-Team» kann nach der erfolgreichen Saison 2016/2017 auch in der neuen Saison einiges zugetraut werden.